Дар или наказание

Я думал вовсе не читают,
Все то о чем пишу здесь я,
Мои фантазии и прочее,
Никто не будет разбирать,
Ведь все что здесь пишу вам я,
Я все беру от фонаря,
И в том и в этом дока я,
Пишу как будто пережил,
Но букв и слов мне часто мало,
И душу я в тот текст вложил,
Моя фантазия такая,
Её совсем пределов нет,
И я люблю её за это,
Она даёт мне силы жить,
Хотя иной как прочитает,
Свой вывод сделает такой,
Возможно все он пережил то,
А может что то с головой,
Понять меня всем тяжело,
Но я ведь не прошу признания,
Возможно это божий дар,
А может просто наказнье,
Но я смирюсь и с тем и с тем,
Пусть будет мне наградой дар,
А за грехи мне наказанье,
Мне по большому все равно,
Что будет, то случится так,
А что не будет, не случится,
Хоть в голове моей бардак,
Все может в жизни так случится,
Чего не не жду я в жизни той,
Все может просто получится,
И вот к чему то говорю,
Я есть такой иным не стану,
И если я кого достану,
То только лишь ему решать,
Со мной остаться, иль сбежать,
То будет лишь его решение,
Тому не буду возражать,
Я повторюсь ему решать.


Рецензии