Скобь разрывала сердце мне...

Скобь разрывала сердце мне
В печальном переплёте суток...
Я восседала на коне-
Плела мгновенья из минуток.

Ты так заботлив был и мил,
И вздохами терзал мне совесть...
К несчастью ты меня любил,
Писал судьбы проклятой повесть...

Будь милосерднее ко мне,
Хотя просить-не мой удел!
Я...восседала на коне,
А ты...сонеты мне всё пел...

Рука дрожала...привкус губ,
Как боль немую я внимала...
Ты нежен был, но был и груб,
И я тебя не понимала.


Рецензии