Цель...

Хочешь многого добиться?
Хочешь идеально жить?
Но для этого трудиться
Должен ты не позабыть.

Я скажу тебе, послушай:
"Чтоб достичь своей мечты,
Ты других людей не слушай-
Делай всё, как хочешь ты.

Не ленись, не ной, а верь,
Верь, что ты добьёшься много,
Всё зависит от людей,
Может быть чуть-чуть от Бога.

К цели ты своей иди,
Не смотря на все преграды,
Если сможешь ты пройти,
То получишь ты награду.

А наградой будет счастье,
То ,о чём мечтаешь ты
Верь в себя, и вот тогда
Сбудутся твои мечты."


Рецензии