Тихо, неслышно... Илье Егорушкову

Тихо, неслышно
Белые розы
Лягут на стол.
Обыкновенно
Так у нас вышло -
Пламень ушел.

И, стоя рядом,
Холодным взглядом
Смотришь в глаза.
В сердце - прохлада.
Слов тут не надо
 - Ты все сказал!

Тихо, неслышно
Мокрые руки
Сжала в кулак.
Хочешь уйти ты?
Двери открыты,
Да будет так!

Я ведь все знаю
И понимаю,
Чай, не дитя,
Держать не стану,
Если устану,
Даже шутя.

Мне как то проще
Не терпеть больше
И не страдать.
Жизнь не спросила
И научила
Вас отпускать.

Знаю, что справлюсь,
Снова понравлюсь,
Стану женой.
Позже - и мамой,
Не столкнусь с драмой
Вновь быть одной!

9.12.16(01:45)


Рецензии