Мой рок-н-ролл

Это произведение Вы можете услышать и увидеть на
Youtube-канале "Звуки Души"
Вот ссылочка специально для Вас:
http:///www.youtube.com/watch?v=XJVXLPGkR0k



Мне было жаль самого себя,

Я на пол пролил бутылку вина,

Я часто ссорился вчера с тобой,

Я поссорился с самим собой


Это было только вчера    о.....е


Из-за этого дома у меня скандал,

Я как всегда в центре внимания,

Моё пьяное тело сползло на диван,

Ты не привлекала никакого внимания


Это было только вчера      о.....е


Вчерашний конфликт достал меня,

Я сам не помню, какой я,

Но я пьяный, но я дурной,

И я не помню, какой я, какой...


Это было только вчера       о.....е


Время всего двенадцать утра,

Кто-то застучал в знакомую дверь,

Дверь распахнулась, вошли друзья,

Я понял тогда, что я ещё зверь

            
Это было только вчера         о.....е


Они принесли ещё вина,

Закуска попадала со стола,

Кто-то ударил моей ногой

Другому в лицо,

Кто-то упал и уснул мёртвым сном



Это было только вчера          о.....е






                1995 год


Рецензии
Драйв хороший, на ютуб, но это не стих же, да?
Ну, тяжело..

Ломается метрика строк,
Пары рифмовки ищутся наивные по-детски ...а выходит автор глуповат?
А что я хочу "услышать" от такого автора?

Работаем над этим, если не трубадур, ага? ))

Аль Фернис   10.12.2016 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш просмотр.

Звуки Души   10.12.2016 22:51   Заявить о нарушении