Не играй со мной, не надо! Илье Егорушкову

Не играй со мной, не надо!
Взглядом манишь, соблазняешь...
Без тебя жизнь - горше ада,
Как же ты не понимаешь!

Не играй со мной, не надо!
Обними меня за плечи,
Два часа побудем рядом,
И мне сразу станет легче.

Не играй со мной, не надо!
Ты - мечта моя и сила,
Для души моей отрада,
О которой так просила.

Снег за окнами летает,
Приближая тихо вечер.
Сердце знает, точно знает,
Что тебя сегодня встречу.

6.12.16


Рецензии