Риторика с иронией

                1
Жертва или махинатор?
Ибо – tertium non datur.
      До чего тяжел
      Выбор из двух зол!
 
                2
Человеческое племя
Ухудшается всё время.
     Многое ли надо
     Для такого стада?

6 декабря 2016


Рецензии