Халатик - неглиже
Он в чистоте невинен
Рождён летящей тучей
Пушист и примитивен
Такой же снег горестно плача
Тебя в дорогу провожал
Было бы наверно всё иначе
Если б тебя я удержал
Твои отпечатались на снегу следы
Но снег тот растаял давно
И нет нам счастья, нет беды
Посередине и равноудалено
А твой халатик - неглиже
Он всё на плечиках висит
Жаль красота твоя уже
Больше меня не восхитит
Ты говоришь то "да", то нет
То хорошо тебе, то плохо
В любви не смысла – полный бред
Поднялась грудь моя от вздоха
Зачем смысл искать?
Наверное, он был
Что по тебе вздыхать
Души пустой посыл
Когда то они были
Ночи и дни для нас
Мы время торопили
И тайны напоказ
Мы все открыли не стесняясь
Как исповедь, как крик
Друг другу доверяясь
В любви короткий миг
Я видел на снегу твои следы
Но снег тот растаял давно
Нет для нас счастья, нет беды
Посередине, между и равноудалено
А твой халатик - неглиже
Он всё на плечиках висит
Жаль красота твоя уже
Больше меня не восхитит
Ссылка на видео песни
https://youtu.be/lshb9EIhvYw
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №116121009366