Он любит Бэлу

Он любит Бэлу. Что к нему идти?
Он любит, целый. Нам не по пути.
Просто всегда я буду носить черное,
В черное плечо друга утыкаться.
У меня даже закружилась голова –
От того, что не стоит даже и пытаться.
И я тебя не догнала.
И я тебя не остановила.
Я отказалась от мысли тебя в вернуть
В свою орбиту. Жизнь – моя могила.
И от этой мысли становится лучше
И от этой мысли становится веселей.
И мне даже не надо больше друзей.
Но они сами меня догоняют.
Не дают упасть, утешают.
Ты слишком далеко ушел от того,
Каким я тебя знаю. И, не видя твои глаза,
Лишь читая твой почерк круглый, детский,
Я хочу замолчать навсегда
В отношении тебя.
До тех пор… А впрочем, навсегда.
Будем надеяться на лучшее.
На крышу не пребудут холода,
Но слишком многое закончено.


Рецензии