Ты самая прекрасная на свете

Ты самая прекрасная на свете!
Но в этом есть, пожалуй, одно НО...
Не знаю, как сказать тебе об этом...
Ты знаешь, самому это смешно.

Я пред твоею скромной красотою
Смущаюсь, словно нерешительный юнец.
Друзья твердят, что так любить не дело.
И нужно положить сему конец.

Я существом всем будто оживаю,
Как только переступишь ты порог.
И птицей в облака взмываю,
Оставив якорь-сердце у твоих ног.

Вопрос один всем не дает покоя,
Что я в тебе такого смог найти?
Чем зацепила...как спросить такое???
Когда от глаз одних с ума можно сойти!

Ты самая чудесная на свете!
В тебе так много ласки и добра!
Но иронична жизнь в своем сюжете,
Что я не он, а ты - она.

25 июля 2016
Москва


Рецензии