Не бросай меня...
Когда больше нечем дышать...
И душа сжигается в пламень,
Нету сил даже стонать.
Не бросай меня, умоляю...
Будет белый свет мне не мил...
Я ужасный крик подавляю...
Туман разум весь мой затмил.
8 ноября 2016
Свидетельство о публикации №116121009333