Записка Другу
Ты больше ни читай меня ?
особенно - к отбою
С Тобой мы меткие друзья
особенно - похожи
в ластах
у прибоя
А - Mне вообще читать ни надо !
особенно
после обеда , в декорациях
Читать ни надо натощак
Сойдет на нет само собой
и так
А - не поможет - докупи
себе & мне в открытом доступе
мышьяk
...Madame стареет Бовари
За нею Лео неотступн-о
Превзнемогая приступы свинца
В - пол-оборота : !
- Чё те нужно ?
Свидетельство о публикации №116121009331