гуманитарная катастрофа

* * *
для кого-то в этом мире
есть лишь трампы да война
а вот тут
в моей квартире
нет ни водки ни вина
водковозы потонули
перекрыт винопровод
и в прихожей в карауле
злобных женщин целый взвод
где решения совбеза
где французский  гумконвой
сбросьте  рюмочку шартреза
я в блокаде
чуть живой


Рецензии