Чего мы ждём
оправдывая грешника и осудив святого,
чем прогибается мораль
избранием одного и отрицанием другого
в душевной боли от желания и страха,
но без сомнения, что пройдём,
и к удивлению и радости - ЖИВЁМ! 10.12.2016
Свидетельство о публикации №116121009313