Взрослые игры. Уходи

                Дорогой а она ушла
                Да

Ты уходишь скатертью дорога
С тёщей стервой и больною головой
Я давно молил об этом Бога
Чтобы заменить здоровой и шальной
Забирай скорей свои манатки
Денег дам огромный чемодан
Мало?Я сторонник правды матки
Забирай ещё затраханый диван
Ведь на нём грешно иметь другую
Слышал он твои признания в любви
Но терпел душоночку гнилую
Уходи исчезни душу не трави


Рецензии