Мой ангел, я сегодня не спала
над нами пролетали.../
...Ты говоришь,
Неведомо тебе сплетенье нежных рук?
Ты превращаешь ВСЁ в простую шутку.
А я в ответ - тебя зову-зову-зову!
А я зову тебя:
- Пойдём, пойдём, мой милый друг,
Пойдём со мной, хотя бы на минутку!
Услышишь, как звенят Любви колокола!
Увидишь Птицу - Счастья наяву...!
А мне в ответ издалека:
- «Пусть Ангелы тебя хранят,
Твою Небесную, шальную Красоту!»
- Как жаль... Я в «маргариты» не гожусь!
Но, может быть, во сне Тебе явлюсь?!
Блуждаем мы с тобой на разных берегах,
Неведомое Счастье призывая.
Мне тяжело искать тебя впотьмах.
Найдись, приди! Зову тебя! Прошу!
Как Данте, окружить тебя хочу
Кругами Ада-Рая...
Почувствовав Земное притяженье,
Хочу упасть в объятия ТВОИ!
- Как жаль... /тихонько я рыдаю.../,
Тебе неведомы мои сраженья!
Но, знаю, знаю я, что все мы -
Пленники Любви!
Любви Земного притяженья!
Мы в памяти храним её нетленный дар,
Храним зачатки Нежности Вселенной!
- ...Мой Ангел, я - лечу!!!
Лечу, лечу с тобой!
"Над пропастью во ржи..."?!
Протягивая руки-крылья, лечу с Тобой!!!
Земному притяженью вопреки!
...Мой Ангел, я сегодня не спала...
Мой Ангел! Я – с ТОБОЙ летала!!!
Свидетельство о публикации №116121009207