***

эта ночь коротка . поверь мне.
эта ночь для тебя. для нас.
этой ночью прошу поверь мне.
эта ночь мой последний шанс.

эти тихие звуки. мгновения.
эта тихая песня дождя...
это все судьбы лишь решение.
этой ночью жизнь вся полна.

закрываю глаза. одинокая.
может это все против нас.
закрываю глаза. влюбленая.
этой ночью последний шанс.

 


Рецензии