И замер дух...

                Ассоциация: сайт: Мой мир
                Блог. Nik &TA, автор: Nick &ta
                тема: Brooks Shane Salzwedel
               


Проникновение в загадку,
где мистика и созерцанье
сплелись...
И странною повадкой - заворожили,..
отреклись
от повседневности и быта;
растаяли... и заблудились.
И вглядываюсь... Замер дух.
В миражность дня оборотились
деревья, воздух, небеса...
В них ... - я.
В полёте, обмершая птица...
Секунда... - растворилась высь...
на грани света и безумства-
шептала:
- Господи, свершись...
познать неведомость безглавья -
рассудка - сгинувшую плеть.
И нет печали, и отчаянья,..
и радости...
Одно. Мы есть.
В непознанном...
И нереальном...

Граальны ...

PS.Калифорниец Брукс Шейн Зальцведель-яркая
личность в созвездии современных художников.
Талантлив, загадочен, как и его работы. 

 
.

10.12.2016 Анна Ртищева


Рецензии
В таинственном лесу - ни звука..
и сквозь туман - толь ветви, то ли руки..

С теплОм,

Сон Во Сне   10.12.2016 03:09     Заявить о нарушении
Красиво сказали, Поль... Тоже миражно...
И о картине- точно... СПАСИБО!!!!

Рада вас слышат..!!!

Анна Ртищева 2   10.12.2016 03:19   Заявить о нарушении
День добрый )

Сон Во Сне   10.12.2016 05:01   Заявить о нарушении
Добрый день!!!!

Анна Ртищева 2   10.12.2016 09:48   Заявить о нарушении