Вдвоём, размышления интереснее
Могу завести нас на развилку
Между твоим и моим
Выбирать тебе тропу...
Иди по этой тропе
Не слушай никого
Чужое мнение не нужно.
Ты идёшь своим путём
Ты идёшь своим путём
Ты идёшь своим путём
Свидетельство о публикации №116121009118