Герою нашего времени

Ты говоришь что ты не Робин Гуд.
Не спорю, ты его в сто крат сильнее.
Ты сразу видишь, если люди врут,
Ни капельки при этом не краснея.
Ты не молчишь, ты сразу рвешься в бой.
Ты не умеешь льстить и притворяться.
Ты необыкновенный, не простой.
Ты не из тех, кто будет присмыкаться.
В твоей душе кипит огонь страстей.
Ты не такой, как все, ты откровенный.
Не просишь ты подачек у властей.
Ты Робин Гуд, но только современный!


Рецензии