Нам дышать друг другом было мало
Отопрем любые в мире двери.
Оба мы с тобой из того мая,
Где лучи любви ловить хотели.
Так любить, чтоб чувства, обжигая,
Ярким светом ослепляли очи;
Нам дышать друг дугом было мало!
Мы тонуть хотели в летних ночах!
Таять вместе, снова возрождаться!
Мы мельчайшие крупинки мироздания...
В звезд сиянии бесследно растворяться,
Верить в смысл чудесного создания...
Свидетельство о публикации №116121000910
У Вас такая красивая и трогательная лирика.
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Тамара Казанцева 2 14.12.2016 08:29 Заявить о нарушении
Светлана Файзулина 14.12.2016 09:12 Заявить о нарушении