Обожжённое сердце
Не удачной любовью.
Обожжённое сердце
Ноет от боли, рвётся
На части, обиды прощая,
Лишь бы быть рядом,
Себя истязает.
Обожжённое сердце
Обливается кровью.
Хочет быть рядом,
Рядом с тобою.
Хочет любви, тепла,
И внимания, и понимания,
И понимания.
Обожжённое сердце
Залечит все раны,
Но на нём всё-же останутся
Шрамы.
Может быть снова будет
Любить, да только прошлого
Ему не забыть.
Обожжённое сердце не удачной
Любовью.
Обожжённое сердце ноет от боли.
Свидетельство о публикации №116121009080