Мир одиночества ужасен...

Как много в жизни есть соблазна,
Как много мест куда податься...
Но где найти мне дом родной,
Но где найти мне дом живой?

Я вижу свет, он так прекрасен
Луна способна осветить...
Мир одиночества ужасен,
Душа страдает, хочет жить.

Я вижу тьму, она ужасна
Во мгле Ее лишь пустота.
Ее нелепые созданья
Не смогут вновь достичь меня!

Но где же Рай?
Но где же Ад?
И где тот лучик света?
Который сможет все понять,
Который сможет мне поверить...


Рецензии