***

Как рано ты
ушел из мира
суетливого!
И столько лет
не вижу я
тебя любимого!

Ты в небесах
звездой сияешь
самой яркою
И дочка копия твоя
Мой самый дорогой
и самый главный!

В ее глазах!
В ее улыбке!
Ты любимый!
А жизнь?
Она идет неторопливо!

Смотрю на небо
Где тот мир загадочный?
Земная жизнь
так суетливо - сказочна!
Живу как все!
Скучаю! Радуюсь!

Прости меня любимый мой!
Принц сказочный!


Рецензии