Мы три дня лишь назад говорили
Ждали чтоб наступил встречи час.
Небеса как молитву вторили
Обещая собрать вместе нас.
Хорошо как когда то встречались
Были песни и пляски у нас.
Так давно вместе мы не общались
Здесь прощальная встреча сейчас.
Все кому ты так дорог собрались
Вспомнить лучшие встречи с тобой.
Те мгновенья как память остались
В небеса ты ушёл на покой.
Никогда мы тебя не забудем
Вечно в наших сердцах будешь ты.
И усердно молиться мы будем
В небесах помолись за нас ты.
10.12.2016г. 19.15
Свидетельство о публикации №116121009033
Пусть в Новом Году не будет побольше добрых дней, пусть все наши близкие и родные живут и радуются жизни.
Светлые добрые у Вас стихи!С теплом сердечным Людмила.
Пастухова Людмила 17.12.2016 20:18 Заявить о нарушении