***

У меня есть рифмы и право верить.
Но ни тайн, ни козыря в рукаве.
Ты такие можешь открыть мне двери,
Что едва ли слышал про них завет.

Я умею видеть тебя сквозь время,
Будто это рядом горит снаряд.
Ты пытаешься вылечить это бремя,
Оттого случается всё подряд.

Этот город учит нас жить по письмам,
Не смотреть, как ярко горят мосты.
Только в воздухе привкус сожжённых листьев,
И дорога к морю через кусты.

10.12.2016


Рецензии