Книга это заряженное ружье в доме у соседа
Надо обуздать человеческий разум.
Почём знать, кто завтра станет мишенью для начитанного человека»
С помощью слов и разговоров
И чтением книг,и пониманием,
И добротой.
Можно подобрать ключ к человеку.
Свидетельство о публикации №116121008980