Заиграла зарница
Солнца блик на воде.
Заблестела роса на лугу,
На траве.
Заиграли лучи, пробираясь
В леса, чтоб дремучую чащу
Пробудить ото сна.
Заиграла зарница, солнце
Дарит свой свет.
Вот такой он прекрасный,
Наступивший рассвет.
Свидетельство о публикации №116121008931