Мир порочным не бывает

Мир порочным не бывает.
Порочны люди в мире том.
Мир идеален, гармоничен
И дождь и ветер всё при нём.

И лето, зимы всё как надо.
И всё в привычном круге вся.
И только люди своей хваткой
Хаос привносят в жизнь всуя.


Рецензии