В радости быть...
В радости быть, –
Мне сердец ваших хватит ответа…
Боль не забыть.
В помощь надо Христова мне Света!
Чтобы ожить, –
Мне даны мамы теплые руки…
Каждый по-своему терпит крестные муки.
Рифмы писать –
Мне достаточно угольной крошки,
В небе летать –
Можно мне оставаясь и мошкой!..
В скорбях молитва, как ночью большая звезда,
Божие Слово для сердца – Живая вода!..
(2006-2009г.г.)
Свидетельство о публикации №116121008902
Марина Пашпекина 11.12.2016 08:46 Заявить о нарушении
Людмила Ардатова 11.12.2016 09:44 Заявить о нарушении