Любовь, и только она!
Является Солнцем ясным!
Любовь и только она -
В нас откликается Счастьем!
Счастье — смотреть на Небо
И видеть плывущие Облака!
Счастье — увидеть ручей,
И слушать пенье ручья,
Шёпот зелёных листьев
На вековых деревьях,
Загадочный свет Луны
В темноте, когда вдруг всё
Превращается в сказку и...
– «Ах! Я —« Алиса в стране Чудес!»,
Счастье моё до Небес!
Я даже летать могу! Да-да!
А, если вдруг станет мне грустно,
Я нарисую Радугу Чувств
Самыми разными красками!
А, хочешь, к тебе примчусь,
Скажу тебе слово ласковое?
Нет в этой Любви покоя мне,
Нет! Есть лишь один секрет:
Даже когда я далеко от тебя, -
Радугой нежных чувств –
ТЫ - успокоишь меня!»
...Любовь и только ОНА,
Светит на Небе нам!
Любовь, и только она,
Благоволит стихам!!!
Свидетельство о публикации №116121008875