Измены
Не понимая, что он полон,
Он полон горечи сполна
Твоей изменою он полон.
И принимая вызов твой
В конце беседы горькой нашей
Придётся выпить кубок свой,
Но и тебя… не минет эта чаша…
Так знай, ты пьёшь уже давно
Вино с крысиною отравой
Оно изменами полно
Горчит моей дурною славой…
Во мне зажечь не смог ты страсти
В любви был узнаваем, как и все.
Ты находился в моей власти
И этим, наносил удар себе.
Я часто оставляла по ночам
Тебя в холодном нашем ложе
Гасить любовный уходила жар
С любым, кто заплатил дороже.
Вины не вижу в том своей
Того хотело моё тело.
Сто грешных связей и страстей,
Сам дьявол в нём скрывал умело.
Душа твоя не вынесла позора,
Рогов ветвистых от плохой меня…
Мы вынесли друг другу приговоры,
Давай же, на прощание… До дна!!!
*****
Свидетельство о публикации №116121008850
Валентина Тутынина 12.12.2016 19:28 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 12.12.2016 19:56 Заявить о нарушении
Валентина Тутынина 12.12.2016 20:12 Заявить о нарушении