Танцы, ночные танцы
Пляшет честной народ.
"Трубы" горят и "фланцы",
Память на целый год.
Это случилось в Сочи,
Может быть в Туапсе.
Там где студентов ночи,
А где же их нет вообще.
Семестров забыты каши,
Веселый идет хоровод.
В джинсах, это же наши,
Все остальные - сброд.
Девочки были хиппи,
Мы были хиппари,
Киев, Москва и Питер,
Один из самой Твери.
Пили портвейн и водку,
Гуляли до самой зари.
Любовь не в расчет, в охотку,
Под набережные фонари.
Утром слегка проснувшись,
Имя свое называл.
В море нырнув, вернувшись,
Снова ее целовал.
Девчонок тела игристые,
Это же наши дни.
Солнца блики лучистые,
Отдых реальный, не сны.
Немного шалила гордость,
Если поймал трипак.
Это совсем не подлость,
Так небольшой пустяк.
Главное - пир и счастье,
Счастье хипповой любви.
Не нравилось нам ненастье,
И обращения на «вы».
Годы летят как птицы,
«Битлз» вдали и клеш.
Не признавали мы пиццы,
Свобода не терпит ложь.
Песен весны не будет,
Народец пошел не тот,
Деньги решают, не люди,
Или большой живот.
На пенсии Питы и Тони,
Давно на пенсии я.
Друг, прошу тебя, помни,
Что были и мы у руля.
© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial
Свидетельство о публикации №116121008729