Засерело за окном... Времена года

Засерело за окном
Каплей по стеклу скользнуло
То ли явью то ли сном
То ли осенью пахнуло

Капельки,что серый ежик
Во дворе цветы кольнули
И листочки зябко ежась
К стебелькам дрожа прильнули

Лето лето,где ты где ты
Как медлительны рассветы
Мокрые блестят дорожки
Хлюпают по ним сапожки.


Рецензии