Как печален рассвет, догорают поленья...
Слов неслышен поток, отгорели слова...
Нас связали с тобой ритмы стихотворенья...
Ты ушёл… Ты ушёл! Я осталась одна.
Как печален рассвет, осыпаются рОсы.
На зелёной траве - седина… седина...
Расплетаю свои туго схвачены косы.
Мы идем по росе. Ты — один. Я — одна...
Свидетельство о публикации №116121008693