Поезд на Воронеж
Двухэтажный.
На Воронеж.
"Мир меняется",-
Так люди говорят.
Прошлое сегодня не догонишь.
Даже побеги-все будет зря.
В веке скоростей и телефонов,
Электронно-гаджетовских книг,
К сожалению,и нет других законов.
Наша жизнь утрачивает миг..
Свидетельство о публикации №116121000867