От чего так на сердце тревожно...

От чего так на сердце тревожно,
И не радует золото дня?
Мне себя понимать невозможно,
Только ты понимаешь меня...
И сжимает под грудью неловким,
до реальности
Тесным кольцом.
Я в прострации, 
словно в безлюдьи,
Оставляю слова на потом.
Я тонуть убегаю в двуличье,
Мне во лжи, как в нирване легко.
Я всегда соблюдаю обычай-
Дуть на воду, спалив молоко...


Рецензии