Моя любовь...

Моя слеза – моя Любовь...
Она, как ягоды рябинки,
Как капелька сверкает, будто кровь.

Набрав  немножко в горсть   слезинок,
С хрустальным трепетом несу тебе,
Мою печаль, МОЮ ЛЮБОВЬ...

Она сейчас  во мне пребудет,
Небесным отсветом, погасшею зарёй...
Ни от кого уже теперь  не скрою:

Зимой и летом, осенью, весной...
Я вновь к тебе спешу -
Моя печаль,  МОЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии