Мой Герой

Вновь победитель ты и мой Герой:
Ведь после встречи с миром снова я с Тобой,
и всякий раз, чтобы прийти в себя, опять я
Ныряю в Твои нежные объятья

С Тобою вновь душа моя поёт,
И мысль летит в восторженный полет,
Потом на Землю возвращается опять
Чтоб новое открыть, узнать, понять!


Рецензии
Прекрасные мысли, дорогая!!!!!

Надежда Виктори   16.12.2016 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!

Лариса Руколеева   17.12.2016 05:32   Заявить о нарушении