птицы и я

только птицы и я.
наблюдаю за танцем,
за карнавалом рассвета.
до смеха банальна квинтэссенция мыслей,
мечты вишневого лета.

только крылья и небо.
одинокий полет
до окончания века.
без двуногих с их масками-лицами.

но сейчас
мне бы лишь
человека,
чтоб рядом наблюдал за птицами.


Рецензии