Не студи Любовь!

У камина зажги две свечи и вино приготовь
В ожидании той, о которой поведал стихами.
Дверь пошире открой, не студи на пороге Любовь!
Чтоб она не простыла согрей ее жарким дыханьем.

Прикоснувшись губами к губам дай ей чуть отдохнуть.
Сдуй снежинки с ресниц, неус певшие даже растаять.
Про букет, что под вечер купил впопыхах, не забудь!
И пока она млеет ласкай ее просто глазами.

Если спросит о чем то пожалуйста не прикословь!
(Эти женские души так часто ранимы и хрупки).
Очень редко к кому-то вот так вот приходит Любовь,
А к тебе она явно сама и, что важно, без стука!

За окошком метель исполняет волнительный блюз,
Посвящая его тем кто любит и тем кто любимы.
Пусть какой-нибудь ангел на век сохранит ваш союз,
Тот, что только-что начал звон хусталя у камина!


Рецензии