Любовь всегда желанной будет

ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ЖЕЛАННОЙ БУДЕТ
/песня/
Музыка, исполнение, гитара: Ирина Алексеева
Под редакцией Владимира Коробова

Любовь – Божественная сила,
меня вдруг снова посетила!
Раскрашен радугой закат.
И каждый, встретить Её – рад!

Любовь всегда желанной будет,
Хоть поздняя, хоть ранняя,
Она придёт средь серых буден,
Назначит вам свидание!

Свидание, свидание,
Как первое признание!
Как лучик Утренней Зари
Любовь с тобою говорит!

Весенний  аромат Любви
Раскрашен радугою  чувств!
Мы — вечные её рабы,
Мы вечные её рабы!

И пусть она, и пусть она -
Пребудет! Пусть!


Рецензии