море, давай без обид
Мне без флага и без фемид
Дорог запах твой и оттенок
И душа твоя, что кипит
Глубиною волны и манит
В своё царство любви соленой
Море, давай на ты
Ты же знаешь, мои мечты
Лишь с тобою взлетают в небо
Ловко солнце тебя искрит
Нежно ветер гладит и спит
На сбитых моих коленях
Свидетельство о публикации №116121000859