Все сказки записаны...
Все сказки записаны, все сказки рассказаны… Законы не писаны, загадки не сказаны. Головушке что уж тужить забубённой? Душе ли любить опустошённой? Учить больше нечему, и жить больше нечего…
Можешь и «сослепу» не полюбить, коли тебе не «обмануту» быть. Сказку послушать – спасённому рай. Не любо не слушай, а "врать" не мешай!
© Copyright:
Владлен Фокин, 2016
Свидетельство о публикации №116121008580
Рецензии