С днем рождения
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ,
И ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЕМ.
БУДЬ КРАСИВОЙ, ДОБРОЙ, МИЛОЙ,
РАДОСТНОЙ, ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,
ЛАСКОВОЙ С ЛЮБИМЫМ ДРУГОМ
ГОРДОЮ СЕМЕЙНЫМ КРУГОМ
БУДЬ ВСЕГДА СРЕДИ ДРУЗЕЙ
С НИМИ ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ
ТЫ ДЛЯ НИХ ВСЯ СЛАВНАЯ
И КАК АЛМАЗ МНОГОГРАННАЯ
ПУСТЬ ДУША ТВОЯ ТРЕПЕЩЕТ
А СОЗНАНИЕ ВСЕ БЛЕЩЕТ
БУДЬ ВСЕГДА ЖЕЛАННОЮ
И В МЕРУ ДОЛГОЖДАННОЮ
ДА СБУДУТСЯ ТВОИ МЕЧТЫ
В РАСЦВЕТЕ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ
Свидетельство о публикации №116121008431