Белое...

Белые ночи, белое поле
Белый закат и  рассвет….
Больше не плачу  от внутренней боли…
Чувства замёрзли, их  нет…

Вороном память в окна стучится
Но вместо стекла - броня…
В  дебрях души лучик таится
От  бешеного огня…

Тает свеча, прячась от ветра
Пляшет прощальный вальс…
Взять  бы, напиться, чтобы согреться
И снова, в последний раз…

Слепо поверить, чувствам отдаться…
Жить начать для себя…
Белые ночи…раскрашены в счастье…
Когда ты заснёшь...   любя….


Рецензии