Разбились розовые грезы...

Разбились розовые грезы
О камни реальности суровой.
И словно пересохли слезы
От этой повести не новой.

К рассудку чаще прибегая,
Излечится быть может сердце.
И может быть дорогу к счастью
Я отыщу, захлопнув дверцу.

Уйдя от мук любовной страсти
К смиренью пододвинутся границы.
И от оков твоих привычных
Мне хватит сил освободиться.

Дай сил же мне, Всевышний, чтобы
Забыть и лик ее и речи.
Дай силы мне...и все же...
Надежду подари на встречу...

2 декабря 2016
Железногорск


Рецензии