Новый год

Новый  год! Все  ожидают  счастья!
И  дни  к  нему  летят  из  года  в  год!
И,  кажется,  на  свете  нет  ненастья,
И  радостно  его  встречает  весь  народ!

Гремят  хлопушки! Светятся  гирлянды...
И  Дед  Мороз  стучится  в  каждый  дом!
Шары  на  ёлке...  шары  не  на  бильярде -
Сверкают  всюду  праздничным  огнём!

И  лица  у  людей - совсем  другие -
Улыбка  не  уходит  с  губ  у  них...
И  мысли  в  голове  совсем  иные -
Продолжился  бы  дольше  этот  миг!

На  горку  все  спешат - и  взрослые,  и  дети!
Там  встретить  можно - сказочных  друзей...
И  рады  все -  и  снегу,  и  погоде...
И  ожиданию  прекрасных  этих  дней!


Рецензии