Я тебя хочу коснуться так легонько...

Я тебя хочу коснуться так легонько,
Чтобы чувствовал лишь робкое волненье.
Ты скажи мне: время нужно сколько,
Чтобы снять с тебя оцепененье?

Я тебя хочу коснуться очень нежно,
Чтобы чувствовал, как я пьяна тобою.
Ты не относись ко мне небрежно:
Являюсь, может, я твоей судьбою?

Обнять тебя я трепетно хочу,
И сладко прошептать, как я скучаю.
Как иронично... Я опять молчу.
Молчу... И ничего не замечаю.


Рецензии