Я НЕ ПОЭТ

 

Лучше,  чем  поэт,  ты  песню  не  напишешь...
Как  будто  издали  ты  голос  его  слышишь...
И  есть  мгновения, находишься в сомнении -
Идёшь  вперёд,  как  будто  ты  в  сражении.

Как  будто  ты стоишь -  на  поле  брани...
Победа – вот! Тебе  враги - позицию  уж  сдали...
И  слышен  крик:  За  РОДИНУ! Вперёд!
И  движется  вперёд  российский  наш  народ!

Идёт  вперёд  Российская  держава!
О  РОДИНЕ  идёт - большая  слава!
Мы  не  согнёмся! Выстоим  и  победим!
А  РОДИНУ  родную - мы  в  обиду  не  дадим!

Живи  Страна - невзгод  не  зная,
Любовь  свою  народу  отдавая!
Живи! Цвети! Народу  всем  на  радость!
До  этого  осталось - малость!


Рецензии